会員誌で紹介していただきました。 [Media]
三菱UFJニコス発行の
【DC CARD partner】 パートナー 10-11月号
という会員誌にのせていただいています。
最後のページには特別優待パスがついています。
お手元に会員誌のある方は 是非ご利用ください。
ブログでは紹介文の文字が読みにくいので ご紹介いたします。
尾張徳川家ゆかりの名勝・徳川園にほど近い閑静な住宅街。
『LE PIGNON』はこの地で生まれ育ったオーナーシェフが
2008年10月に開いたフランス料理店です。
店内に入ると目に飛び込んでくるオープンキッチン。
そして、窓の向こうには、日本庭園が広がります。
腕を振るうシェフと、情緒溢れる枯山水。
動と静の対比が心地よい贅沢な時間を享受してみませんか。
「素材の持ち味をシンプルに生かしつつ、驚きのある料理を作っていきたい」とシェフ。
言葉通り、近県の契約農家から届く有機野菜を中心に、
旬の食材が自由で軽やかなフランス料理に姿を変えていきます。
斬新な素材の組合わせやアートのような盛付けにも心躍ることでしょう。
【DC CARD partner】 パートナー 10-11月号
という会員誌にのせていただいています。
最後のページには特別優待パスがついています。
お手元に会員誌のある方は 是非ご利用ください。
ブログでは紹介文の文字が読みにくいので ご紹介いたします。
尾張徳川家ゆかりの名勝・徳川園にほど近い閑静な住宅街。
『LE PIGNON』はこの地で生まれ育ったオーナーシェフが
2008年10月に開いたフランス料理店です。
店内に入ると目に飛び込んでくるオープンキッチン。
そして、窓の向こうには、日本庭園が広がります。
腕を振るうシェフと、情緒溢れる枯山水。
動と静の対比が心地よい贅沢な時間を享受してみませんか。
「素材の持ち味をシンプルに生かしつつ、驚きのある料理を作っていきたい」とシェフ。
言葉通り、近県の契約農家から届く有機野菜を中心に、
旬の食材が自由で軽やかなフランス料理に姿を変えていきます。
斬新な素材の組合わせやアートのような盛付けにも心躍ることでしょう。