Celestie × le pignon
春めいた陽気になったと思ったら
また冬の風が吹いたりとしていますね。
皆さま体調を崩されておりませんでしょうか。
先日、ルピニョンではイベントがありました。
といっても、出張です!
素敵な日本家屋ですね!
そうです、セレスティに伺ってお仕事させていただきました!
セレスティの小澤シェフとルピニョンの松宮シェフがともに
昔、お世話になったお店の20周年を祝う
スペシャルなコースをお届け致しました。
いつもとは違う場所、雰囲気の中
小澤シェフの料理に触れて、とても刺激的でした!
日本家屋の中にこんなに広い厨房があって、
私が触ったことのない炭場なんかもありました!
小澤シェフがこなす仕事量を考えると
本当にすごいです。
迎賓が始まってからの時間は
あっという間でした。
ゲストの中には私も存じ上げているお顔がちらほら、、
皆さんとても喜んでいただけたようでした!
シェフがあだ名で呼ばれているのも、新鮮でした!笑
本当に良い機会をいただけたと思います。
半日の時間中、吸収することばかりでした。
また、改めてセレスティで食事をさせていただきたいなと感じました。
歴史あるレストランに歴史ある建物が
本当にかっこよかったです!
セレスティさん、ありがとうございました!
またこんな機会をいただけるように
日々、向上していきますね!
また冬の風が吹いたりとしていますね。
皆さま体調を崩されておりませんでしょうか。
先日、ルピニョンではイベントがありました。
といっても、出張です!
素敵な日本家屋ですね!
そうです、セレスティに伺ってお仕事させていただきました!
セレスティの小澤シェフとルピニョンの松宮シェフがともに
昔、お世話になったお店の20周年を祝う
スペシャルなコースをお届け致しました。
いつもとは違う場所、雰囲気の中
小澤シェフの料理に触れて、とても刺激的でした!
日本家屋の中にこんなに広い厨房があって、
私が触ったことのない炭場なんかもありました!
小澤シェフがこなす仕事量を考えると
本当にすごいです。
迎賓が始まってからの時間は
あっという間でした。
ゲストの中には私も存じ上げているお顔がちらほら、、
皆さんとても喜んでいただけたようでした!
シェフがあだ名で呼ばれているのも、新鮮でした!笑
本当に良い機会をいただけたと思います。
半日の時間中、吸収することばかりでした。
また、改めてセレスティで食事をさせていただきたいなと感じました。
歴史あるレストランに歴史ある建物が
本当にかっこよかったです!
セレスティさん、ありがとうございました!
またこんな機会をいただけるように
日々、向上していきますね!
2017-02-21 21:38
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0