今日から10月です!
ジトジトとはっきりしないお天気が続いていますね。
秋の長雨でしょうか。
台風も来ていますが、今日から10月です!
今年も残すところあと二ヶ月、、
一年はあっという間ですね。
最近のお料理です。
こちらはピレネー豚、ヨーロッパのフランスやスペインにまたがるピレネー山脈付近で育った仔豚になります。
仔豚なので、繊細でしっとりジューシーです。
この日の付け合わせには、木の子や四角豆、安納芋を使ったニョッキなどが並びました。
10月に入って秋本番です!
秋の味覚を揃えてお迎えしたいと思います。
秋の長雨でしょうか。
台風も来ていますが、今日から10月です!
今年も残すところあと二ヶ月、、
一年はあっという間ですね。
最近のお料理です。
こちらはピレネー豚、ヨーロッパのフランスやスペインにまたがるピレネー山脈付近で育った仔豚になります。
仔豚なので、繊細でしっとりジューシーです。
この日の付け合わせには、木の子や四角豆、安納芋を使ったニョッキなどが並びました。
10月に入って秋本番です!
秋の味覚を揃えてお迎えしたいと思います。
2016-10-01 17:07
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0